У черты

Михаил Капустин
Куда заведёт Запад эта дорога
Не знаю-сегодня там дьявол кумир.
Не будет России, не будет и Бога -
Зачем без России Ему этот мир,

Погрязший в объятьях греха и разврата,
Где геи в цене и маньяк-педофил,
Где многие пленники денег и злата
И тратят на это всю мощь своих сил.

Мы часто ходили по свету босыми,
К нам лезли всегда за Ордою Орда...
А Бог мир оставит, коль сгинет Россия -
Последний оплот и любви, и добра.

И вот у черты встали мы, у последней.
Теперь нам нельзя ни на шаг отступать,
Как это случалось недавно, намедни...
Мы войско Христово, священная рать -

Здесь, с нами всей Правды великая сила,
И полк наших пращуров рядом стоит.
Нет, Бог не оставит, уверен, Россию,
Победа за нами - враг будет разбит!
12.02.22