Вальс

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1884059

Вальс танцует занавеска,
Разгулялся сквозняк.
Вертолёт промчался с треском,
Я не старичок.

Мы пришли сегодня с моря,
Сто ступень преодолев.
Я с тобою спорю,
Что здоров, как лев.

Что могу заплыть за буи,
Крабов к ужину достать,
И рискуя за ними целый день нырять.

Жаль, что ты на парашюте
Не даёшь мне пролететь,
В батискафе, как в каюте
Дно морское посмотреть.

Президента чем я хуже,
Родились в один с ним год.
Вот такой глава нам нужен,
За него я горд.