А в жизни этой дорог каждый день и час

Раиса Верич Попова
Останется всё неизменным после нас,
Лишь нас не будет больше в этом мире.
И свет берёз, и неба голубой атлас,
И ясно всё, как дважды два четыре.
Но мы пока живём и счастье в этом есть,
Какой чудесный день, какое солнце...
Достоинств жизни всех сейчас не перечесть,
А февраля осталось лишь на донце.

Запомнить всё,  впитать по капле, по глотку,
Всё то, что нам Господь даёт задаром.
Не спрашивать в тот миг: "Зачем и почему?",
А солнце в небе светит ярким шаром.
Пред нами в небе снова бирюзы атлас,
Жизнь продолжается и слава Богу.
А в жизни этой дорог каждый день и час,
Пусть светлою останется дорога.

                13.02.2022 г.
                Р.Верич