Не хочу ни за что биться!

Александр Флинде
Не хочу ни за что биться!..
Разбежаться и прыгнуть в небо…
Чтоб увидеть родные лица
У которых давно не был…

Чтоб увидеть - пожать руки
Да и крепко, навзрыд, обняться!..
Улететь от рутинной муки
К тем, которые только сняться…

Прилететь, повидать, вспомнить,
Как нам было когда-то ярко…
Обаятельно и не скромно
Мы дарили свои подарки…

Бестолково всё как-то вышло…
Разбежаться и прыгнуть в небо!..
Журавлиные крики слышно,
Далеко ли до них, с разбега?…