Как много бы

Юлия Шел
Средь хриплых голосов и шумных улиц,
В городе туманов и дождей,
Мы мельком бросив взгляд однажды - разминулись,
И растворились в серости камней.

Наверное, всему виной моя усталость,
Или твой слишком быстрый шаг,
Вот повернуть бы время вспять,
Хотя бы малость,
Совсем немного отмотать назад.

И я, тогда бы, непременно улыбнулась,
Взгляд на себе приметив из толпы,
И спящая душа бы встрепенулась,
Почувствовав приливы теплоты.

Нам стало бы плевать на всё, что происходит:
Дождь, серость, грязь,
Ворчание людей..
Глаза в глаза, искра..
Я знаю, это чувство - не подводит,
Средь шумных улиц, я ощущаю тишину в тебе..