Вам звонят

Наталья Потапенкова
Вам звонят - так не берите трубку.
Кто - то там лихачит ,не унять.
То кредит предложат, то лечиться.
Деньги всё хотят у вас отнять.
Вводят человека в заблуждение,
Применяют техники,гипноз,
Чтобы всё отдали , до копейки
Да на блюдечке под чей- то нос...
Вам звонят...?Зачем же откликаться?
И общаться с теми,кто чужой?
Повернитесь к родственникам ближе
И к друзьям с распахнутой душой!

13.02.22.