Хочется быть счастливой

Зинаида Михалицына
Хочется быть счастливой -
Будь и свети другим.
Сделаешь свет красивым,
Если
В ответ
Любим.

Делаешь то, что любишь -
Значит, свети другим.
Значит, счастливым будешь -
Любим
Или
Не
Любим.