Экспромт к стихотворению Светланы Чеколаевой Счаст

Михаил Сухорученко
http://stihi.ru/2017/12/11/10336

Кто верит, держит ГОспода в душе,

Тот под его защитой везде ходит

И зло, лишь рядом с ними хороводит.

Средь "истин", часто тоже есть клише..

Когда ты счастлив, хочется кричать,

Со всеми своим счастьем поделиться.

Делись! Не надо в тишине молчать,

Но не забудь,за счастье, Богу помолиться!

И наговоры, зависть, порча, злоба,

Отринут прочь, как звери от огня,

А, твоё счастье, не увяло чтобы,

Не хвастайся, мол - "гляньте на меня!"

Твоей заслуги, в этом счастье нету,

Так, было видно Богом суждено

И ты его благодари за это

С родными, близкими , кому оно дано...