Побеседуй, душа, с Господом

Гула Валентина Ивановна
Побеседуй в тиши, душа, с Господом.
Не стыдись, открой сердце своё.
Как же долго искала ты отчий дом,
А не просто, лишь только, жильё.

Расскажи Ему ты о предательстве,
Как с рождения мать предала.
Без любви она, по обстоятельствам,
В Дом малютки тебя отдала.

Покажи Христу сердце разбитое,
Кровоточит оно до сих пор.
Как была всеми в мире забытая,
И прошла через боль и позор.

Расскажи, как тебе счастья хочется,
Да покоя «дружки» не дают.
Уже в мир и твое дитя просится…
Неужели его сдашь в приют?

Тихим ветром внезапно повеяло,
И легко стало так на душе.
Ты открылась и Богу поверила:
Под защитой Христа ты уже.

Будут в жизни не раз огорчения,
Но тебя не оставит Христос.
Силы даст побеждать и терпение,
Не покатится жизнь под откос!

02.2022г.