не враг не брат моя тоска

Анастасия Димидова 2
не враг не брат моя тоска
я объяснить порой не в силах
вся эта жизнь и суета
порой она не выносима
 иду и замкнутый все круг
чего хочу порой не смею
я с круга вырваться хочу
а попадаю в путину
где мне найти тот самый путь
преграды в жизни друг за другом
как разорвать мне этот круг
и не попаться в паутину
где тот просвет что жизнь зовут
простая жизнь как лёгкий ветер
а может детство мне вернуть
там было все и жизнь и ветер