Мне не спится, Любимый, сегодня

Селена Сан 2
Мне не спится, Любимый, сегодня
Я тоскую сейчас по тебе,
Мне безумно тебя не хватает
И душа моя словно в огне.

Столько лет я к тебе лишь стремилась,
И нашла, хоть и труден был путь,
На тебя же я просто молилась,
Лишь в тебе моя жизнь, вот в чём суть.

Никогда я тебя не оставлю,
Как бы ни было, чтоб не стряслось,
Целый день о тебе вспоминаю,
Моё сердце Любовью зажглось.