Мы Африку уже догнали

Николай Голендухин
   


   Российский союз
  промышленников и
  предпринимателей(РСПП)
  предложил заменить
  мясо белковым
  продуктом,
  созданным из насекомых.


Я не большой любитель мяса,
Но без него жить не готов.
Вместо него предложат массам
Продукт из мух и комаров.

Едят во Франции лягушек,
В Китае ящериц и змей,
Мы будем есть рагу из мушек,
Шашлык из дождевых червей.

Молочкой накормили с пальмой,
Просрочка в маркетах в ходу...
Такого нет ни в шведском Мальмё,
Ни в азиатском Катманду.

Мы Африку уже догнали,
Пора диету перенять.
Раз вирусом не доканали,
Едой решили убивать.

13 февраля 2022 г.