Вдохновляется февраль

Ида Лит
Вдохновляется февраль
Перезвонами синиц.
Ледяная тает сталь
Перестуком черепиц.
 
В небе тихая лазурь,
Змеем огненным закат.
На цепи зачаток бурь
Им февраль уже не рад.

Солнце льётся через край
Красным золотом в овраг.
В заповедный зимний рай
В бричке мчится юный март.

13.02.2022
Тебеньки