Внуки Богов

Оксана Ананенко
Быль то или не быль , только мы то знаем :
От Богов мы светлых Род свой начинаем .
Нам страна за морем , Сваргой что звалася ,
Родиною первой , точно мать пришлася .

Звали её греки все Гиперборея ,
Славилась страна та мудростью своею .
За Великим морем туча собиралась ,
Грозная Атланта войной надвигалась .

Полыхнулю пламя заревом кровавым ,
И страны Атлантов с той поры не стало .
А страна Бореев в битве устояла ,
Ведь Небесной силы было в ней немало .

Три могучих брата : Арий , Рам и Скива
Повели бореев , чтоб им жить счастливо .
По горам Репейским , Иной Дон встречая ,
Шли в степях пустынных , станы оставляя .

Асуры , Бореи , Русы и Сарматы -
Все вы наши предки , все вы наши браты .
Есть в крови славянской толика и ваша ,
И живёт в нас Сварга - перва Матерь наша !