С днем рождения!

Анастасия Мурашко
С днем рождения тебя поздравляю!
Покори этот мир красотой,
Пусть удача всегда будет рядом,
А в душе только счастье ,любовь!
Улыбайся почаще невзгодам,
Пусть проходят мимо они.
Я желаю в жизни комфорта,
Будь же счастлива всем вопреки!