Я знаю точно, вспомните меня

Ольга Полянская1
Я знаю точно, вспомните меня
 Всё то, что вам тогда не подходило.
И сидя дома, в кресле у огня
Вы вдруг поймете, что ничто не мило.
И всё, что вам казалось странным,
Наигранным и непрактичным
Окажется таким желанным,
Прекрасным, милым, романтичным.
Но выбор сделан, к сожаленью
Прельстились вы тем, что попроще
И я теперь беззвучной тенью
Являюсь в дом ваш еженощно.