Мимоходом 12

Андрей Бузуев
Я в детстве прочитал и то и это,
В любое чудо верить был готов.
Но доказательств, побродив по свету,
Я чудесам не встретил, кроме слов.

От авт: Тут надо пояснить, что данная мыслишка выскочила в ходе размышлений про чудеса книжные, людьми с той или иной целью придуманные и словами записанные. А вообще-то, я давно пришел к выводу, что человек обычно чудес не видит ровно так же, как рыба не видит воды.