Из беседы с поваром

Михаил Дэвэ
Много кушать нет, не вредно,
Мало есть вот то беда,
Аппетит это не прихоть,
Без него нам никуда.

Говорят, что настроенье -
Состояние души...,
Тогда голод или сытость
В какой степени важны?

Если роль у них ничтожна,
В жизни нету в них нужды,
То наверно гастрономы
Людям, вовсе не нужны?

Ни один учёный в Мире
Не ответит где душа
В голове, в груди иль ниже,
Где-то в чреве живота?

На душе легко и просто,
Если во-время поел,
Тяжело, тоскливо, мерзко,
Коль обедать не сумел.

К сердцу мужа и солдата
Путь короче и верней,
Коль накормлен он, как надо
Сытно, вкусно и жирней.

Так что, ешьте наздоровье,
Ешьте вкусно, от души,
Будете всегда здоровы
И румяны, хороши!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)