Наступает весна...

Нина Созонова
У нас еще февраль, но солнышко уже порой так ласково заглядывает в окна, что вдохновение уже рисует весенние картинки. Вот и сегодня: такое небо голубое и солнца луч такой волшебный, закрываю глаза и ... вдыхаю едва уловимый аромат сирени...

Наступила весна и у нас под окном
Распускает сирень ароматы свои
Я вдыхаю весну, оживляя мечты
Отгоняя всю грусть и холодность зимы
          
Как чудесно прийти на свиданье к тебе
В эти дивные дни в зеленеющий сквер
И в объятьях твоих нежных рук до поздна 
Под журчанье ручья слушать трель соловья
            
А я буду гулять каждый день до утра
Этой ранней весной мне совсем не до сна
Посмотри мне в глаза, там сияет огнём
Самый яркий рассвет под названьем любовь

Мама будет меня ждать без сна у окна
Только мамочка ты, нервы побереги
Я ж разумная дочь, даже если пьяна
От дурмана весны и мечтой о любви