Господь чудес!

Людмила Калашникова -Варавко
***  **  ***
 
Господь  чудес!  И каждый  новый  день
Мы  их  повсюду
с  вами  замечаем :

Вот  солнце  улыбается
 с  небес,
То  бабье  лето  во  дворе  летает.

Зимою  все  в  снежинках - чудеса !
А  море  в  волнах пенится  игриво,

И  птиц  разнообразны голоса
Звучат  так  изумительно красиво !

И  в  парке  снова  падает  листва,
А  ветер  ее  грустно развевает...

И  это  тоже  есть  рука Творца,
Ведь  не  везде  же 
осень - то   бывает.

А  радуга  какая !  А цветы !
В  них  весь  талант вложил   большой Художник !

И  на  столе  прекрасные плоды,
А  летом  лился  теплый  грибной   дождик...

Всех  милостей  Его  не  перечесть,
Он  в  щедрости  Своей границ  не  знает,

Господь  нам,  людям,  дал
Благую   весть,
И   каждого  Иисус  спасти  желает.

Упрямцы  есть, твердят, что  Бога  нет.
А  чье  же   это  все  тогда  творенье ?

И  не  пускают  в  сердце  Божий  свет,
И  отвергают  Господа прощенье...

Не  будь  слепым, 
Не  будь  ты  среди  тех,
Кто  любит  зло  и  сердцем   ожесто'чен,

Оставь  же  гордость -
Это смертный грех,
Для  Господа  ты   дорог очень - очень !
** ** **

Людмила Калашникова - Варавко
23.9.21.
(Фото нет)