Два часа солнечных лучей

Ида Лит
Всего два часа солнечных лучей сотворили чудо, насытив окружающий мир энергией жизни.
Животворяющая сила разливалась по снежным полям, по-собачьи отряхивающимся от сна елям, крышам дачных домов и проникала во все помещения.
Дом словно ожил. Шептались по углам тени, плясали витражные блики и тянулись к свету комнатные растения. Краски дома заиграли разномастными оттенками и стало радостно на душе.
Ощущение нстоящего праздника.

10.02.2022
Тебеньки