Поёт Елена Ваенга!

Анатолий Сучков
Тебя люблю,а ты не знаешь.
Но не могу признаться я.
Признаюсь вдруг,а ты откажешь.
Другую любишь не меня.
      ПРИПЕВ:
И сердце грустью обольётся.
А грусть жестокая она.
Терпеть ,терпеть её придётся.
Ведь без любви душа моя...

Тебя люблю,а ты не знаешь.
Дарю улыбки я тебе.
Ты взглядом строгим отгоняешь.
И огорчаешь ты меня...
      ПРИПЕВ:

Тебя люблю,а ты не знаешь.
Любовь впервые у меня.
А строгим взглядом ты пугаешь.
А я любить хочу тебя...
      ПРИПЕВ:

Тебя люблю ,а ты не знаешь.
Хочу счастливой быть с тобой.
Но первой,первой не признаюсь.
Хотя любовь в душе со мной...
      ПРИПЕВ:

Поёт Елена Ваенга,но жаль во сне...Моя любимая певица!