Белый Огонь сердца...

Альга
Где же то место реальной Богопроявленности?
Там, где ничего, кроме Бога, не было и нет.
Когда ты в своем сердце, нет оставленности
и на все вопросы, Он - единственный ответ!

Когда же твое сердце бывает умиротворено?
Когда ты сам открыл Реальность в сердце!
Ритмом и пульсом Вселенной стало оживлено,
и Белый Огонь воспылал в сакральном ларце.