У любви есть лимит

Лина Индукторова
По ту сторону этого мира
Где-то там ты рисуешь эскиз,
Где-то там мы с тобою счастливые
В ту субботу пересеклись.

И уже неважно,кто первый
Невзначай протянет ладонь,
Эта встреча была в целом
Панихидой или псалмом.

Мы прощались,не зная об этом,
Что нас ждут поезда,города,
Что нельзя было верить рассветам
И тому,что все навсегда.

И пусть наши тела не вместе,
Но в сердцах друг у друга мы,
Пусть играет в ушах наша песня -
Атрибут той самой зимы.

И уже не больно, не страшно
Разбивать свое сердце вновь ,
Но с любовью играть опасно ,
У неё есть лимит поездов.