Улыбка не маловажна

Энгельманн Иван
Так от чего-то грустно постоянно.
Бывает редко лишь - когда смеёмся.
Мы понимаем- счастья не добьёмся,
Если продолжим горевать упрямо.

Их слишком много трётся с нами рядом.
Тупое быдло, что вокруг плюётся.
Мне что же быть таким же надо гадом?
В беде, в несчастье много познаётся.

Дались мне эти люди? Ну соседи.
Пусть на работе даже они рядом.
Я как кот Леопольд на лисопеде.
Качу себе вперёд, ничё прорвёмся.

Давать себя в обиду мы не будем.
Насилия не нужно, обойдёмся.
Да это прозвучит сейчас двояко,
От них давайте просто отвернёмся.

Улыбку им подарим безвозмездно!
Кому она? Им, нам, другим, не важно.
Хотя бы даже так, попеременно.
Улыбка знаете совсем не маловажна.