Воскресное утро

Чуйкова Светлана Владимировна
Дождик льёт и снег сгоняет.
Графомания блистает.
Почему в окно гляжу?
Не скажу!

И тринадцатое вроде.
Кошка чёрная в сугробе...
Мысль идёт по виражу?
Не скажу.

Дрель включил сосед за стенкой —
Трус! Косился на коленки...
Для чего ему жу-жу?
Не скажу!

И мобильник сеть не ловит —
Кто-то не напьётся крови!
Улыбаюсь иль тужу?
Не скажу...