Пахнет молоком и репкой

Инна Корчака
Пахнет молоком и репкой 
Глупый ласковый щенок,
Льнёт к рукам, доверясь слепо,
Потому что одинок.
Негде, бедному, согреться,
Не пускают на порог.
Человеческое сердце-
Глупый ласковый щенок.

2008 год