Тому и быть

Ника Нави
Не возвратить того, что было,
Нет, никогда не возвратить!
И если ты попросишь бога
Вернуть всё вновь. Его любить...
Бог улыбнётся лишь уныло
И скажет - Ну зачем дразнить
судьбу, ведь пройдена дорога.
Свершилось что, тому и быть.

Другая сказка на пороге,
Иные ждут тебя миры...