Звездное камлание...

Альга
До Солнца позволят дойти, а дальше – иди сам!
Никто не поможет в космосе становления богам.
Тебе решать: загоришься, или в пепел обратишь;
Вечность собою осветишь, иль гумус обогатишь?

На тех дорогах одинок не будешь, но ты - один,
ибо чрез одиночество раскрывается потенциал.
В пустыне восхождения ты сам и раб,и господин,
безмолвием пути достигается тот огненный накал.

Однажды выйдешь из пустыни, сам ею представ,
и уже в полной пустоте, вне Сущего пребывания,
ты к небесам возопишь, так  смертельно устав –
и по гласу твоему откроется звездное камлание…

Пустыня выпила и высушила тебя до самого дна,
Белым Огнем выжгла твои смыслы до обнуления,
чтобы в тебе на самом дне царила только Истина –
Истинная вечная Суть тебя, что есть до рождения!