просто любовь

Владимир Киселев Шарья
И что бы там не говорили,
Есть тема вечная – Любовь.
Чего скрывать, мы все любили,
И чувства могут вспыхнуть вновь.

Тому и возраст не помеха,
Все пересуды за спиной.
В любви не повода для смеха,
Не робот человек, живой.

Грустим под песни о разлуке,
Что расстаются навсегда.
Давно доказано наукой,
Где любим, лучшие года.

Любить самим и быть любимым,
Удача, счастье для людей.
Любовь всегда неповторима,
От первых до последних дней.

Она и жизнь всем украшает,
И счастье, данное судьбой.
Нам нашу душу обновляет,
Любовь, что Ангел за спиной.