Женщине - руководителю

Аркадий Лифшиц
Директору института социально-экономических наук Иваноского государственного университета Курниковой Ирине Валерьевне
Ты можешь быть не слишком нежной,
Но главное, веселой будь,
Умей вселять в людей надежду
И направлять на верный путь!
Фанаткою достойной цели,
Не поддающейся хандре,
Смешны февральские метели,
Когда весна цветет в душе!
И каждый день пусть будет новым,
И серость буден не придет,
И Ваше дело, Ваше слово
Поможет нам идти вперед!
13 февраля 2022 года