Не дождётесь от меня поблажек!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Кое у кого здесь на меня "зуб" обострился - это я про тех, кто за своими стишками, часто низкого пошиба, пытается (причём плохо) скрыть своё врождённое жлобство и хамство, а кое-кто и явный антисимитский синдром.  И не только по отношению ко мне, кстати!
Так вот, на таковых у меня не зуб, а целая стальная челюсть. Кому не нравится - сливайтесь как кал в унитазе!

       =*=*=


Ну, что, враги, вы так хотели
Меня сегодня лицезреть:
Грипп пригвоздил на днях к постели   -
Пусть не ковид, но тоже плеть,
Что больно вдарила по бронхам,
И кашель - как собачий лай -
Замучал... Но собрав по крохам
Остаток сил - (враг, не мечтай,
Что дам тебе я передышку) -
Громить продолжу  - стиль таков -
Я в графоманов гроба крышку
Вобью по шляпку гвоздь стихов!