Назови меня...

Просто Игорь
Я могу надоесть, как и каждый,
Не противясь злодейке-судьбе,
Представляю себе, что однажды,
Я могу надоесть и тебе!

"Шут гороховый"? Что ж? Я согласен,
Я могу это имя носить,
Потому, что совсем не опасен,
А бестактность? Могу и простить!

Мой характер  (не слабости признак),
Вряд ли сможет меня огорчить,
Назовешь  меня - "оперный призрак"?
Я смогу тебя петь научить!

Для тебя смогу стать "арлекином", Всех смогу разыграть, рассмешить,
Назовешь ты меня " "труффальдино"?
Я сумею тебе услужить!


Я не лузер, не трус и не мытарь ...
Если истина вдруг снизойдёт,
То зови меня "доблестный рыцарь",
Или по-просту - " сэр Ланселот"!