Извиняюсь

Маргарита Левиева 1
Начиная свой день с пробуждения,
И кружки ароматного чая.
Нету во мне сожаления,
Ни по кому я уже не скучаю.

Не тоскую из-за прошедшего,
Не теряю свой разум, достало.
Нашла своего сумасшедшего,
Без него совсем погибала.

Не скажу никому о мечтах,
О чувствах и сожалениях.
С ним я парю в облаках,
У него я прошу прощения.

Извиняюсь открыто, любя,
Переступая. Через. Себя.