2845м А может ли такое быть однажды

Полянская Вера
    Невиданной   красы   рисуют   звёзды
    Святой  Марии  лик , в  полночной тьме
    А  может  ли  такое   быть,   однажды…
    Увидеть   это   чудо    на     холме!

    Душа    внутри    ликует  от  волнения 
    Златая   кисть     рисует   завиток,   
    А  я ,  пишу    своё   стихотворение
    И   слышу  ветра   тихий    шепоток.

    Мать, нежно прислонив к груди младенца
    В  улыбке   света ,  гладит  по  челу!
    На  край звезды   повесив   полотенца
    Твердит  ему  —   к добру благословлю!

    Там   ангелочки  с белыми    крылами
    Всем    херувимы    песенки    поют
    И   каждый,  со  своими    чудесами!
    Словами,  мыслью,    жизни  придают.

    Невиданной   красы    рисуют  звёзды
    Святой  Марии  лик ,в  полночной тьме
    А души средь  небес  как,  кинозвёзды!
    Всем   пишут  на   бумаге     резюме.               

    Быть   может,  в этих книгах  недочет?
    Марии  взгляд  ласкает  очень   строго
    Пусть  каждый  сам, по  совести  живёт,
    У  каждого  из   нас   своя   дорога.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.