Любовный тандем

Женя Бергман
Сначала нежно, потом грубо
Я кусаю опять твои губы.
Целую страстно без перерыва,
Чтоб ощущала себя счастливой.

Ты улыбаешься от наслажденья,
Ценю моменты каждый день я.
Нас не пугают былые страхи --
Мы их с тобой послали на х*р.

08.02.2022. Женя Бергман.