Лучше не дистанционно

Анна Гуд
Как прикольно в наше время,
Как же классно в наши дни
Поиграть на перемене,
Бегать с физруком круги!

Заниматься на уроках.
Слушать, делать, узнавать,
С одноклассниками вместе,
На вопросы отвечать.

Иногда дразнить девчонок
За косички теребить.
Убегать, смеясь задорно,
- Ай-яй-яй, давай дружить!!!

Рисовать, лепить и клеить.
На ИЗО и на трудах.
Не хочу дистанционно.
Лучше в школе на местах!