Вдохновение от Кота

Ольга Рябыкина
Я сказал хозяину:
Надоел мне Вискас,
Не хочу сухариков,
А хочу сосисок! ;
А они убогие
Снова не поймут
Мне "индейку в соусе"
На обед дают...
Я сказал хозяйке:
Почеши меня!
А она оделась
И гулять ушла!
Что же им двулапым
Дома не сидится,
Могут раз по пять за день
Туда сюда носиться... ;
Я сказал им утром,
Что вставать пора,
Ибо нефиг спать вам
Если 5 утра...
Но в ответ по морде
Тапком получил,
Видно этикету
Батя не учил;
11.02.2022