Трейд-эпитафия

Игорь Карачинцев
На чёрной бирже трейдеры забвенья
Играют в индексах заложенной души.
И, в инвестициях надежд и
соблазненья,
Втыкают в акции житейские гроши.

Здесь для играющих в программные наживы,
За ставкой ставка из кредитных пут.
И приговором, дебиторские активы,
Как слёзный завершающий маршрут.

Над прибылью холмов и эпитафий
Венков и поминаний скорбный счёт.
Над прахом пекла из огарков биографий,
Прощальной памятью пожизненный отчёт...

13.02.2022