Ты хочешь мне рассказать про нее?

Логинова Валя
ты хочешь мне рассказать про неё?
давай, я готова слушать.
она растворилась в тебе от и до,
не будет, как я, все рушить.

она узнаёт, как твой день прошёл
и вкусный готовит ужин.
и все у вас с ней как-то вот хорошо,
никто вам двоим не нужен.

а мне подавай целый мир у ног,
горда я и беспощадна.
ее очень быстро добиться смог
и все теперь в жизни складно.

ты хочешь найти свою гавань, храм,
и, к счастью, она такая!
зачем же ты ходишь за мной по пятам?
не знаешь?
и я не знаю.