Орловой Любови Петровне - 120 лет

Тавал
Легенда нашего кино,
Такая вся Любовь Орлова.
Пусть это было так давно,
А всё же вспоминаем снова.

Как с высоты минувших лет –
Она одна из звёзд экрана.
Оставила по жизни след,
Для нас для всех и без обмана.

Её мы любим, так и есть,
Что «Светлый путь» и «Волга-Волга»…
Так вот, для нас большая честь
Без удивления, восторга.
    13 февраля 2022 года
P.S. Советская актриса театра и кино, певица,
     танцовщица. Народная артистка СССР (1950).
     Кавалер ордена Ленина (1939), лауреат
     двух Сталинский премий (1941, 1950).
     Годы жизни: 11.02.1902 г. – 26.01.1975 г.