И счастлив я, что в красоту влюблён!

Идущий По Лезвию
Опять смотрю в заснеженное небо.
Сквозь муть не видно знаковой звезды.
Я не прошу ни радости, ни хлеба
У ветреной изменницы-судьбы.
Я словно странник в грустном беспределье -
Не знаю, как исправить свой маршрут,
Спаять  судьбой разорванные звенья,
Понять, кто рядом - враг иль злобный друг.
Прощай, моя искомая надежда!
Не хочется о прошлом вспоминать.
В мечтаньях счастье виделось  безбрежным...
Судьбы не поменять, не предсказать...
Однако верю - радость неизбежна!
Любовь в начале и в конце времен.
Твоя улыбка источает нежность,
И счастлив я, что в красоту влюблён!

12 февраля 2022