Генералы Песчаных Карьеров pr

Геннадий Приходько
«Последние два года мы наблюдаем снижение показателей в отношении детей-сирот в Украине. Заявляется, что количество детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, – от 76 до 78 тысяч. В то же время в этих цифрах нет детей с неподконтрольных территорий Донецкой, Луганской областей и АР Крым. Но есть и другая проблема – с одной стороны, связанная с ухудшением социально-экономической ситуации, с другой – резко сократилось количество социальных работников»

Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своих
Я есть просил я замерзал
И увидав меня не прячьте взгляд
Ведь я ни в чём ни в чём не виноват

За что вы бросили меня за что
Где мой очаг где мой ночлег
не признаёте вы моё родство
А я ваш брат я человек
Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги всё прощают вам

Край Небоскрёбов и роскошных Вилл
Из окон бьёт слепящий свет
О если б мне хоть раз набраться сил
Вы дали б мне за всё Ответ
Откройте двери люди Я ваш Брат
Ведь я ни в чём ни в чём не виноват

Вы знали ласки матерей своих
А я не знал и лишь во сне
В моих Мечтаньях Детских Золотых
Мать иногда являлась мне
О мама если бы найти тебя
Была б не так горька моя судьба


Текст песни в сети не соответствует оригиналу
В исполнении
А теперь сообразите откуда рождается преступность среди подрастающего поколения.

Парочку дополнительных куплетов увидите позднее