Сны

Николай Столицын
Завозились, бедолаги,
В ожидании весны...
Им, наверное, иные
Снятся...
Солнечные сны.

Завозились, улыбаясь:
Губы рвутся — на куски...
Нет, весною — не проснутся,
Не проснутся — мертвяки.

Все ж, немного повозившись,
Улыбаются во сне —
Небу снящемуся, Солнцу,
Наступающей весне.

Хорошо-о-о...
Весною проще,
Веселее — истлевать...
Повозившись, улыбнутся —
И завозятся опять...

Что осталось — бедолагам?
Только сны...
И сны...
И сны...
Впрочем, зимние — не хуже,
Только...
Очень холодны,
Пусть уж — солнечные снятся
В ожидании весны.

#ррржаваявечность
#мертвякиСтолицына