А жизнь бежит

Александра Тарасова Зайцева
А жизнь бежит всё дальше,дальше,
И мы за ней бегом бежим.
Конечно же,не так,как раньше,
Но и на месте  не стоим..
Нам жить сегодня интересно:
Познания стезя ведёт.
Да,не допели свою песню,
Немного грустно,но пройдёт.
Весна вновь в сердце постучится,
Откроем настежь двери ей,
Должно же что-то измениться
В судьбе и жизни вновь моей
Унынья груз оставим в прошлом,
От бед устала так душа,
Пусть полнится теплом и светом.
А жизнь то всё же хороша!