Диалог Никитича, на конкурс

Омский Хохол
Тормознули, что нужно вам?
Ответ развернутый щас дам.
У меня одной лошадки сила,
Я ни-ни и не пила кобыла.
За аптечку сам в ответе.
Она вон там уся, в кювете.
Подорожник, одуваны,
Приложил и нету раны.
В заправку та ш идет трава,
Вот те КПД, метан и СО2.
Хороша лошадка Роза,
Воз легко набрал навоза.
Нарушил, каюсь без затей.
Нет габаритных фонарей.
А так транспорт мой в поряде,
И гос. номер даже сзади.
Но мне пора хлопчики пока.
Если чо, мохната у меня рука,
Даже обе.
Полицейские: «Ты что Никитич не признал?
Ведь не раз меня видал.
Не нашел я способ проще,
Как передать записку теще.
Хочу отправить ее с тобой,
Пусть зятя ждет на выходной.»