***

Михаил Леон
Я не прыгну со скалы никогда.
Я не брошусь под трамвай ни за что,
Потому, что есть в этом изъян -
нужно, что б увидел бы кто.

Если надо о себе заявить,
делай доброе просто так.
Помогай тому, кто не может
организовать свою жизнь.

Приюти кота.
Не можешь повлиять на глобальное,
повлияй на небольшое -
мир изменится к лучшему!