Мы никто

Лена Бобровская
Называешь ты меня любимой,
Только для тебя я всё ж никто…
Замерзаю от твоей любви губимой,
Не поможет теплое пальто…

Не согреют ни слова пустые,
Ни желанье встречи впереди.
И пусть оба мы с тобой иные,
Сердца будто крепко взаперти.

Спали, как упрямые одежды
С запертой от любви души,
Ты пустые глупые надежды
Отпусти и в сердце заглуши.

Ты никто, и я тебе чужая,
Ни к чему терзания в ночи.
Между нами линия сплошная,
Слов не соберёшь, как конфетти.

Развяжи мне руки, дай согреться,
Отойди, оковы разожми.
Как же могли эти души спеться
За закрытыми железными дверьми…

Нет любви, она совсем иная.
Не в касаньи тел она горит,
А в душе она нежно порхает,
В безусловном свете воспарив.