Каждая секунда - выбор!

Екатерина Карпикова
И всё равно победит добро.
Без вражды и борьбы.
Без усилия.
Есть уровни, где зло просачивается с насилием.
Уровни, где у зла дорогой пиар,
Чтобы песни громкие про него народ слагал.
Слагал и боялся своей смелости, душевности.
А добро очень тихое,
Как будто невидимое.
Но как только выбор сделаешь- не покинет тебя.
Его мощь фундаментальна в веках.
За ним все великие души стоят.
Оно на тех уровнях, где зло лишь карикатура беспомощная.
Зло лишь иллюзорный вариант бытия,
Об которое человек выбирает.... себя?
А какой я?

11.02.2022