Старомодная

Наталия Воронова Верба
Старомодную отнюдь не заприметят,
Проживёт она, уйдёт в небытие
На груди с потёртой брошью ржаво-медной
В свой Серебряный ненастоящий век.

В волосах её волнисто-белокурых
Совершенство заплеталося само.
Прячет взгляд она и с чуждостью гламура
Отражает её мутное трюмо.

Относились ныне шляпки в высшем свете,
Только ей они к лицу как раз под стать...
Старомодную печатают в газетах,
"Продают вчера" в киосках "Роспечать"...


 НАВ/22